Мы странники, мы странники...

Роман Михайлович
Мы странники, мы странники, идущие по миру
Мы странники, мы странники, хранящие мечты
Мы странники, мы странники, несущие своей судьбы рапиру
Мы странники, мы странники, искатели своей души.

Бредем, и себя бы нам найти
Идем, потеряв свои пути
Плывем, только берега не видны
Полететь, да крылья демоны сожгли
 
И чтоб, в этой жизни все успеть
Готов, Аллилуйя Богу петь
Чтоб дни, стали радостные все
И дети стали счастливы вдвойне.

Война, непрерывная идет
В душе, кто-то мира и не ждет
А жаль, перемирие возьми
И ребенком, ты на этот мир взгляни.

Улыбнись, ты себе и всем вокруг
Возьмись, за руку помощи мой друг
И знай, что бы не было с тобой
Ангел Божий, за твоей спиной.

Не жалей, что ты много не успел
Сказать, сделать, спеть и написать
Отбрось, прошлых дней сгоревших тлен
И пиши сейчас, не бойся рисовать.

Свою жизнь, распиши пастелью вновь
И в кровь, запусти ее любовь
Позволь, ты себе и ей опять
Рай земной, друг другу открывать.

Любовь, нет прекраснее тебя
Ничего, и тебе поет душа
Моя, и избранницы моей
За красоту и романтичность наших дней.