Я больше не верю мужчинам...

Саша Чеботаев
Стих на заданую тему :)

Я больше не верю мужчинам,
Не дам им себя обмануть,
И не пропаду я в пучине,
Не дам им потрагать за грудь.

Теперь-то мне точно известно,
Что нет среди них молодцов,
Побыть им без секса полезно,
А то развелось жеребцов.

Я буду вертеть и играться,
И все что хочу получать,
Но в душу отныне забраться
Не дам. Пусть сначала стучат!

Не верю их шуткам, улыбкам,
Не дам я водиться за нос,
Я больше не верю мужчинам,
И их выпаденью волос.