Ем не то, что хочу. Пью не то, что хочу

Йолдыз
Ем не то, что хочу. Пью не то, что хочу.
А за то, что хочу, не тебе я плачу.
Сплю не в мягкой софе.Ненавижу кафе.
Я сейчас под шафе. Отвернешься и "фе".
Не тебя я зову. Не тебя я порву.
Не тебя я люблю. Отвернешься и "фу".
.....................................
Ем не то, что хочу. Пью не то, что хочу.
Превратилась уже я совсем в каланчу.