Обалдеть!

Юрий Федоров
Сон- прекрасный повод парить в небесах
и единственный шанс полетать без крыльев.
Вот, прилег на диван в одних трусах
и, заснув, ощутил все это былью.

Долетел для начала до Крымских гор
и ни компас не взял, ни карту в путь,
но над пляжами Ялты витал мой взор,
над Ай-Петри душа кричала: Я тут!

Быстро месяц залег за горизонт.
Я изрядно продрог над высокой горой
и, раскрыв случайно захваченный зонт,
стал спускаться на Землю, как Гуманоид.

Вот и время пришло возвращаться, Ура!
Мой любимый диван. Успел до утра.
Приземлился. Проснулся. Порезвилась Душа.
И подумалось вдруг: Как Жизнь Хороша!


       Ялта