бегущая по волнам

Стасечка
коварное море глубокое -
последний приют морякам.
сердечко мое одинокое,
бегущей по синим волнам.

любовь моя где похоронена,
у брега которой волны?
душа будет мучиться-маяться,
скитаться по гребням волны.