Подрастают елочки

Елена Аткина
Подрастают елочки
Каждою весной,
Нежные иголочки
Манят красотой.

Под салатным кружевом,
Под хвоей густой
Замерли подруженьки,
Зацвели весной.

Солнцем озаренные-
Чудо из чудес,
Елочки зеленые
Милый сердцу лес.