Как же

Колесников Сергей Васильевич
Как же так все получилось,
Как же все произошло,
Быстро ты в меня влюбилась,
Быстро понял я и то,
Как все это получилось,
Как же все произошло,
Ну и я влюбился быстро,
Так как понял ты красива,
Да и я ведь ничего,
Можно звать тебя мне КИСКОЙ,
Мне так нравишься, ведь, ты,
Все так быстро получилось,
Быстро так произошло!