В Летнем саду

Екатерина Кирилова
В Летнем саду (Екатерина Кирилова)

Дивной музыки прекрасные мотивы:
Шелест листьев, шёпот ветра, щебет птиц...
Ты не видишь красоты античной дивы
И не смотришь на улыбки встречных лиц.

Ты задумался, ушёл в свои мечтанья,
То стоишь, а то вдруг снова заспешишь...
Погрузившись в свои мысли, в свои тайны,
Ты о чём-то в одиночестве грустишь.

На тебя смотрю, а ты проходишь мимо,
И себе бормочешь что-то невпопад...
Посмотри, как всё вокруг тебя красиво –
Это чудо - наш петровский Летний сад!

Екатерина Кирилова

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!