Воинственное ты бросил, сволочь, телефон

Анна Евстигнеева
Ну что же право за напасть:
Ты бросил, сволочь, телефон.
(Твою (такую-то там) мать!)
Втирает: одинокий он.

Как дозвонишься, весь он рад
И голос слышать и ваще.
А после, этот злостный гад,
Шпийоном прячется в метре.

Весь занятой, (куда деваться)
И ни звонка, и ни письма.
Не любишь ты меня, так статься.
На сердце лютая зима.

Что ж Константин, ты доигрался:
Я объявляю Вам войну!
И в чем бы ты теперь не клялся,
С тобой дружить я не пойду!