смерть

Юлочек
слово против слёз
его сподвижник, может
а бесконечность грёз
только ночами гложет

недавняя печаль
накроет покрывалом
хрусталиками слёз
ты под тяжёлым валом

полуденным дождём
повеяло от счастья
и превратилось в гром
обращено в ненастье

путь перелётных птиц
ты видишь очертание
полётом на луну
наполнится страдание

природный отблеск глаз
из-за угла мигает
как сказочный алмаз
хотя как лёд он тает

и свежесть горных туч
мерцанье водопадов
когда приходит смерть
всё сохнет листопадом.
4.06.07