Не печалься, друг мой милый

Екатерина Кирилова
Не печалься, друг мой милый.
Всё пройдёт, утихнет боль.
Если трудно будет в жизни.
Не забудь, что я с тобой.

Словом нежным успокою.
Взглядом ласковым взгляну.
Улыбнись, побудь со мною.
Выскажись и, я пойму.

Нам достаточно лишь взгляда.
Понимаем мы без слов.
Совпадают наши мысли,
Словно мы – родная кровь.