Единочество

Марина Красная
В маленьком мире все тише и тише,
На помощь зову, но никто и не слышит…
Стонет мое единочество на мокрой крыше…
Хочет с разбегу свалиться в пропасть людскую,
Да страшится шальной высоты…
Прижавшись ко мне, шепчет испуганно:
Ты… Ты… Ты…