Друзья, сегодня в моде лица...

Солнечная Котёнка
Друзья, сегодня в моде лица.
Нам маски нынче ни к чему.
Пришла пора душе раскрыться,
Вернуться к Небу своему!
Пришла пора настроить Лиру,
Над гнусным шоу воспарить,
И хором голосов СтихиРы
И фальшь и пошлость заглушить!
Вперёд к прекрасному, поэты!
Ваш час пробил, и вам решать,
О чём, Когда и Как в Бессмертных
Скрижалях Вечности писать...
...Друзья, сегодня в моде лица
С глазами, где живёт Душа,
Смелей, не бойтесь же раскрыться!
Пусть Мир вам внемлет, не дыша...

8 июня 2007 год