Свет

Танцующий На Острие
Я не люблю этот яркий свет,
Который даже пронзает скелет.
Свет боли, тоски и мрака,
В виде вопросительного знака.
И чувство это то ближе, то дальше,
И клетки жизни состоят из фальши
Зачем мы эти садили цветы?
Не видя, как прорастали шипы.
А может любили друг друга?...