Я для тебя на всё готов!

Archer
Я для тебя на всё готов!
Готов стать в небе звездопадом,
Средь гор бурлящим водопадом,
Готов глотнуть мензурку с ядом,
Пусть он сжигает мою кровь!

Готов стать солнышком лучистым,
Красивым, добрым, нежным, чистым!
Готов любить тебя, ласкать,
Ночами долгими не спать.

Готов лететь по небу птицей:
Орлом, грачом, чижом, синицей.
Готов твоею стать крупицей,
И быть с тобой всю жизнь готов!

Лететь к тебе с горящим взглядом,
Борясь с метелью, снегопадом,
Сквозь стужу я идти готов…
Я для тебя, моя любовь,
И мне другой любви не надо!

19.04.2006 9:26

посвящается Иришке ;)