Сон

Танцующий На Острие
Ах сон, как прекрасен этот сон
В этом мире я - харон.
Ветер развивает крылья наши,
Играет ночь чернее сажи.

Ах сон, как прекрасен этот сон.
В твоих глазах конечно он
И рой красивых фраз,
И музыка сверчков для нас,

И всё так мило и невинно,
И в мыслях наших так пустынно.
Ты улетаешь вслед за ним
Там растворяешься как дым.

Ах сон, как прекрасен этот сон.
Так быстротечен он.
Проснёшься утром, вот печаль.
Как сна тебе сегодня жаль
Ведь так на самом деле быть не может?
А по другому сделать, кто поможет?