Я расскажу тебе

Вадим Волков
Я расскажу тебе - цветов букет,
Я напишу тебе - песню или рассвет.
И подарю мира часть, который знаком,
Моря ветер и скал обрывы, на берегу дом.

Впрочем, могу быть злым и мучить тебя,
Слышать твой стон с шипением, всё любя.
Пройдём близко, касаясь рукой,
Изыски, мучения, слёз подушка - я не твой.

08.06.2007