Печальная соседка...

Галина Куркина
Она пришла чернее ночи
И длинны пальцы теребя,
Сказала много, между прочим,
Себя хваля, ещё себя..

Затем немного поразмыслив,
Печальной линией скорбя,
Жалея шмотки, деньги, мысли,
Но больше, все-таки себя…

И пропустив рюмашку водки,
Свежайшим блином зарубя,
Ушла шатающей походкой
В себя, любимую, в себя…

 зима 2000