Море, прощай...

Ирма Рафаель
"Море, здравствуй"- прошепчу без слов губами,
На кромку берега присяду ,как на край судьбы...
Есть только я и море в этот миг под небесами,
И шёпот ласкового ветра: "Счастье не губи..."

Море...бескрайнее пространство слёз влюблённых,
В котором солнце по ночам свой охлаждает пыл;
Луна к утру в нём топит тайны страстью окрылённых,
ОН светом был в моей судьбе!...жаль, только был...

Море...Согрей меня своими тёплыми волнами,
И заглуши моей души печаль и боль...
Спаси от той любви, которую мы с ним убили сами,
Вот только на щеках твоя или моя...соль?...

Море, прощай...


Вдохновитель Дина Абилова.
http://www.proza.ru/2007/06/04-87

Диночка, этот стих посвящаю тебе!