Не могу тебя забыть

Елена Нуссбаум
Я мысли о тебе бросаю в пустоту.
Зачем бросаю? Не отвечу.
Не думать о тебе наверно не могу
Но вот, опять одна я в этот вечер.

А труд проделанный мной днём
Сравнимый с летней теплотой
Гласит одно мечта о нём
Встречалась снова с пустотой.

Зачем я делаю всё так,
Как-будто вечером придёшь?
Ведь тот, кто мне не друг не враг
Придёт в мечту, где ты живёшь.

И с ним,с которым мы живём,
Для всех мы дружная семья.
Он входит смело ко мне в дом,
Но он несчастен и несчастна я!

2006г.