По мотивам Пушкина

Черный Дикий Котяра
Я жил в Инете….веришь ли…свободным
Не пауком….не рыбкою в воде….
Веселым…пьяным…дерзким земноводным
Почти котом…мяуча о Судьбе

Играл с клубком желаний и…царапал
Всё то, что поворачивало вспять
И целовал не глядючи на лапы
Кольцом…крестом…котов не испугать

Я принимал все чувственные токи
Огнем с лихвой ответным обдавал
Укладывал пороки ночью в строки
А после…как и все…существовал

Но как то Ведьма в чате с красным ником
Сказала мне со зла ли?...просто так?
Ах котик…котик….нет...не многолика
Любовь бывает ….темный ты дурак

Она придет…к тебе… с такою силой
Чтоб душ невинных муки отомстить
И каждую….что звал когда-то милой
Понять сумеешь… коль не смог…любить

Не помню что еще наговорила….
Смеялась Ведьма…вряд ли всё со зла…
Но в декабре… дыхание застыло
Русалкою в мой мир вошла…Она

Тоску веков... в глазах не перепутать
И песнь такую ... не сложить другим…
Всё как у Пушкина... златые дуба путы
И путь к ветвям... и высотой маним