Миледи, вы наверное пьяны...

Виктория Корчевая
-Миледи, Вы, наверное, пьяны...
Меня сжигает пламя ваших взглядов
Позвольте, ведь от солнечных ударов
бывают очень сильно влюблены...

-мой Господин, не трогала бокала
Но как кружится нынче голова!
Наверное, действительно пьяна...
Но не в вине причина...Как же я мечтала!!!

-милели, Вы тревожите меня...
Супруг стоит напротив, поглядите.
Возьмите этот сверток...Не хотите?
ну что же, что же, это очень зря...

-Мой Господин, я право недостойна.
Я так боюсь позора, как огня!
А ваши поцелуи непристойны,
скажите, а вы любите меня?

-Миледи, ради Вас на все на свете...
Давайте убежим в восточный рай?
Возьмите мою душу, не терзай-
давайте будем вместе, о Миледи!