На небесах

Дмитри Андреев
Ты не предашь нашу любовь,
Ты будешь молвить вновь и вновь,
О том, как в мире каждый раз,
Судьба разъединяет нас.

На небеса, за мной,
Ты полети, расправив крылья,
И в лютый холод, жаркий зной,
Я буду там лететь с тобой.

И в небесах, вдвоем,
Мы не признаемся в бессилии,
Что изменить ход вещей
Нам не дано с тобой, поверь.

Я буду помнить этот миг,
Когда раздался громкий крик,
Когда сорвалась с неба ты,
Когда коснулася земли.

А я не удержал тебя,
Я не открыл глаза любя.
Да, этот мир, жестокий мир,
Снова нас разъединил.

На небеса, за мной,
Не полетишь, расправив крылья,
И в лютый холод, жаркий зной,
Не буду там лететь с тобой.

И в небесах, вдвоем,
Мы не признаемся в бессилии,
Что изменить ход вещей,
Нам не дано с тобой поверь.