Черный человек перешел дорогу перед черным мерседе

Андрей Южный
Черный человек перешел дорогу перед черным мерседесом
Белокрылая тень рассекла надвое сумерки
Тонкая ветка хрустнула в тишине под ногою
Изумрудная ель в ожерелье из вишен недвижна не дышит...
Не дышишь и ты
Черные люди в черном мерседесе
Дарили друг другу
Черные цветы...

 21.10.1993