Моя совесть

Елена Нуссбаум
Я набираю белый и пушистый снег
С души твоей, прекрасный человек,
В немытую ладонь своей любви.
Сожму его на стороне своей тени.
Пороков жадности я жажду утолить хочу.
К губам, я поднесу его... Молчу..
Но, укусив его плююсь..
Свою я совесть простудить боюсь!

2003г.