все-таки-лето

Евелина
Это все-таки лето.
может, не слишком теплое
и не столь, прости, разноцветное.
Но все-таки-лето.
У детей, хоть ты тресни, уже каникулы
И они уже отправились за приключеньями
с криками
И без сокровищ – ни-ни! – ни за что не вернутся!
Кто знает, конечно, чем эти игры еще обернутся
Лет через пять или десять.
но пока – все-таки-лето.
раскрашивать вЕтрами
и улыбнуться...