Молитва

Ефим Хаят
О.Господи! Ну, разве я не прав?
Я день и ночь тебя молить готов.
Ты от женитьбы , Господи, избавь.
Не можешь? Так избавь хоть от рогов.
О, Госопди! Мне не хватает слов?
Вот пред тобой ничтожен я и мал.
Не можешть ты избавить от рогов?
Ну, сделай так, чтоб я о них не знал.