Так хорошо...

Ирина Мотылёва
Так хорошо на свете жить
И быть самой собой!
Так хорошо уметь любить -
Любить любой ценой!

Так хорошо идти вперёд
Коль впереди - стена,
И растопить в сердечке лёд,
Когда в душе зима!

Так хорошо во сне играть,
Купаться в облаках,
И вдохновенно созерцать
Тебя в своих руках!!

Так хорошо, что мы вдвоём,
Что хочется летать...

Я лишь мечтаю об одном -
Женой твоею стать!!!