Спокойный шаг

Вадим Волков
Спокойный шаг по перрону,
Спокойный шаг - ты против закона.
Спокойный шаг, поезда жди.
Спокойный шаг - умри иль уйди.

Европоезд Лондон-Шанхай,
Кульки, чемоданы, рюкзак - вылезай!
Знакома трасса, я строил её,
Красные горы, вершины - моё.

08.06.2007.