Две дороги-кольцо

Сергей Путырский
Мы брели одиноко
Каждый сам за себя.
Шли своею дорогой,
Шли, вполсилы живя.

Но судьбой уготованный
Не прошли перекрёсток.
Как Бермуд, заколдованный,
Пробился проросток.
……….
Две дороги кольцом стали,
по петле нам путь в поднебесье,
как давно мы этого ждали,
Я Улыбка твоя,
Ты - моё отраженье.