Ночь бессонна. Фонарь, раскачиваясь

Любовь Ляплиева
Ночь бессонна. Фонарь, раскачиваясь,
Освещает комнату криво.
Это время дано мне нА час.
Час идёт не слишком лениво...

За окном, может быть, стелит вьюга?
Иль капель канитель разводит?
Не довыглянуть.
Не додумать.
Час проходит.