мы просто психи

Альбина Волкова
Наверное, все мы просто психи-
Как сложен механизмом человек.
То фобии, то стрессы, то фрустрации-
Стихия всех волнующих проблем.
От доброты до гнева совсем один шажок,
От мира и до ненависти ещё один шажок,
А до автокоммуникации никак мы не дойдем.