Белая Ночь

Кикка
белая ночь...
сквозь бессонницу
писк комара

белая ночь...
мост разорвал
цепь фонарей

белая ночь...
парочка на скамейке
не дождётся темноты

белая ночь...
старушка вспоминает
первую любовь

белая ночь...
сон сморил
молодую мать