Метёт позади, метёт впереди

Любовь Ляплиева
Метёт позади, метёт впереди,
След заметает, дороги нет.
Ладонь
........мою
..............ладонь холодит,
Слово скажешь - от
.....................носит ответ...

И вгляд
..........куда-то
.....................в снег летит,
В достоверность единую: в снег и вслед.
Метёт позади, метёт впереди,
След заметает, дороги нет.