Летний этюд. А. Волоколамскому

Александр Богуславский
Снова выгорела рожь
За околицей,
А сельскАя молодёжь
Богу молится.
И поэт башкой пустой
Гулко бУхает...
Лето. Полдень. Сухостой.
Пиво с мухами...