Черная вдова

Натали Ахундова
Пылает лето, словно преисподня!
Еще чуть-чуть, расплавятся мозги!
Я – черная вдова, а значит – сводня
Безумной человеческой тоски.

На что валить дурное настроенье?
Чем объяснить беспочвенную злость?
Любовь убита мной без сожаленья.
И в крышку гроба вбит последний гвоздь.

В который раз на кладбище с цветами
Я прихожу к могилам Сладких Грез.
И не осталось никаких желаний.
И больше нет ни радости, ни слез.

Я – черная вдова Земного Счастья,
Я – Смерти неотъемлемая тень.
И сердце разрывается на части
От нестерпимой горечи потерь.