Сюрромантический урб для Д. Н

Поднебеснов Владимир
Полемический отклик на "Урбанистический сюр" Дочери Ньерда

Не торопитесь жалиться врачу.
Иные глюки вовсе не печальны...
В моем родном микрорайоне спальном
Такого вижу - сколько захочу!

А вот на днях, не дале, чем вчера,
Был променад с супругой на бульваре -
И вдруг одной изящной юной паре
Поспешно захотелось "в нумера".
И все располагало к нежным чувствам:
Закат сочился в кружевах росы...
На башне били томные часы,
Признанья лились письменно и устно...
Светил Альдебаран или Мицар...
Их свет молил любовным вздохам верить.
Для юных душ вмиг распахнулись двери,
И в VIP-отель их ввел седой швейцар...

А я, едва поймав виденья нить,
Обняв жену, как тонкую березку,
Слегка укрывшись за пивным киоском,
Стал своему наркологу звонить.