Автопортрет

Ольга Бригида
Приветливая,милая,до безобразья скромная,
А вовсе не скандальная,крикливая и вздорная.
Кто сочиняет гадости про мой плохой характер?
Конечно есть и слабости,есть негативный фактор.
Но в целом,справедливая,красивая и верная,
Отличная работница и мать почти примерная.
Одно лишь огорчает, что я почти что клад,
Никто-никто не знает,и верить не хотят.