Первая любовь

Ольга Бригида
Ты ходишь мимо, но так близко,
Что я могу руками дотянуться,
Ты ходишь мимо,ты меня не замечаешь.
Мне в сердце больно и в душе досадно,
Но я тебе об этом не скажу,
Лишь взор свой опущу я тише
Иль громко рассмеюсь,как будто
И впрямь мне может быть смешно,
Когда кинжалом-болью режет сердце.
Ты ходишь мимо, но так близко,
Что я могу руками дотянуться,
Но до души твоей не дотянусь.

1984