Осень

Михал Саныч
Кружит над парком золотистая метель,
Угрюма, молчалива танцверанда,
Качает ветром карусели колыбель,
И скрип такой, что ноет в сердце рана.
Нам платит осень   проливным дождем
За зной палящий   солнечного лета
Цветного фейерверка больше нету,
И мы остались   с осенью вдвоем.