Нигде-Никуда

Панова Татьяна
Никогда-туда,
Оттуда-в никуда.
Навсегда в полет,
Пусть даже упадет.
Никогда- в тебя,
С тобою - в никуда.
И никто не ждет,
Не важно,кто уйдет.
Никогда назад,
Там-никто не рад.
И ни раз на взлет...
Но, вряд ли, кто поймет...