Как я училась водить

Марина Чайка
Задача моя нелегка:
Ещё не окрепла рука,
Сцепление выжать боюсь,
До тормоза не дотянусь…

Газ, тормоз… Заглохла… Опять
Забыла со скорости снять.
И, правый включив поворот,
Под знак начала разворот.

Заехала за светофор.
Знаков не вижу в упор.
За руль ухватилась не там.
Инструктор, не бей по рукам!

Парковка. Ручник затяну,
Со вздохом ремень отстегну.
На завтра разметку учить.
Как классно учиться водить!

07,06,07