Признание

Татьяна Дикусар
Переливами в ночи звенит,
И сердце нежно вновь щемит.
Я говорю о трогательности чувств,
Слегка лишь, улыбнувшись,
... ну и пусть…

И я смогу сказать тебе не раз,
Что в мире нет счастливей нас…
И лишь услышав сердца стук,
Я утопаю в омуте из рук…

Смотрю в глаза родные в этот час,
И понимаю – жизнь дала нам шанс.
Живем мы в сказке наяву.
Шепчу тебе: «люблю, люблю…»

Купаемся в дожде из колдовства,
И бонусы вновь собираем наяву.
И улетаем в миг под небеса…
...Я очень многое могу…