Клетка

Ниннель
Ты моя клетка.

Единая клетка на весь организм.

В тебе мои соки и моя кровь.

Ты мой верх.

Ты мой низ.

Ты мой гроб.

Ты моя клетка.

Ты душишь меня-тигрицу.

Но как мне вернуться в джунгли?

Это бред.

А за клеткой – те лица,

От которых мне нудно и жутко.

Ты моя клетка.

Я из-за тебя – клетчатая!

Аллергия: белое / чёрное.

К лету,

Как думаешь, вылечится?…

Уже лето… чёрт…

8 июня 2007. 2:45