Слово привычнее чем тишина... 2007

Даин Константин Маркович
Слово привычнее чем тишина
Ветер, ведомый июньских ночей
Зверь уже выбран, осталось загнать
Вера уже не в порядке вещей

Веришь ли ты в упоительный бред:
Жизнь как игру, балаган, шапито?
Меньше не надо, а большего нет
Сон, или просто бутылка с винтом?

Вольному воля, где каждый - ничей
Выйди за дверь, заплати по счетам
Верность уже не в порядке вещей?
Выдохни, выплюнь, и выбери сам...

Страшно - когда переходишь предел
Тонкий PR, постановочный свет...
Брошенный камень скользит по воде
Меньше не надо, а большего нет

(С) Даин 6-7.07.2007