На первую рецензию

Вадим Волков
Жила на свете кошка,
Любила есть окрошку.
То с луком, с чесноком,
То с хлебом, с огурцом.

Жила на свете кошка,
Хорошая немножко.
Жила на свете кошка,
Где чувства без застёжки.

Довольно странный мир,
Когда вокруг туман постыл,
Нырнул - и рыбы плавниками бьют,
Медузы толстые, твой риф коралловый не тут?

08.06.2007.