Анекдот в стихах. Про дракона

Тайфун
Выезжал Иван-царевич
биться с чудом семиглавым.
Ехал полем и лесами,
брёл с конём через канавы.
Долго ехал, но в итоге
оказался у горы,
У пещеры на отроге.
Всюду пики, топоры,
Пулемёты, даже танки,
И венки вокруг лежат,
Рядом в шахматном порядке
Черепа, и кости в ряд.
Подошёл Иван-царевич,
На пещеру посмотрел,
Горло, кашлянув, прочистил,
Закричал и засвистел:
"будем на смерть биться, гнида!
выходи, ядрёна вошь!"
Тут спросил дракон игриво:
"В задницу зачем орёшь?"