Объятий плен

Евгений Заикин
Твои объятья… знаю – это плен,
Яд источают спелые уста.
С тобой я пал во грех больных измен,
Но жизнь без страсти тоже так пуста!

Путь этот выбрал при паденьи сам,
Дом Грез, что не имеет даже стен.
А так хотел найти дорогу в Храм,
Где нет обмана гиблого измен!

Твои объятья… знаю – власть измен,
Но так сладки прелестные уста.
Готов в объятий рук упасть – пусть плен,
Жизнь без любви и страсти так пуста!