Хочу любить...

Евгений Заикин
Хочу любить, страдать и наслаждаться,
И окрыленным в небеса взлетать.
И к счастью вдохновенно прикасаться,
И красоте гимн славы прокричать!

Хочу любить и быть любимым тоже,
И птицу счастья за крыло судьбы поймать.
И знаю, что расклад в пути поможет…
Когда пойду Зарю свою встречать!









Фото размещено из Интернета...