Где ты, дней тех Афродита?

Евгений Заикин
Где ты, милая гречанка,
Счастья с страстью круговерть?
Судьба прячет – лихоманка…
Чтоб не мог я деву зреть!

Где ты, где ты иностранка,
Сердца нежная печаль?
Моя милая гречанка,
Что шагнула с днями вдаль!

Где ты, дней тех Афродита…
Как Орфей готов был петь.
Пены нет той у гранита,
Чтобы чудо Любви зреть!










Фото размещено из Интернета...